Vous avez sélectionné

Apple iPhone 4 S iOS 7 Apple iPhone 4 S iOS 7

Sélectionnez un autre appareil

Apple iPhone 4 S iOS 7 Téléphone mobile réinitialisation de la configuration d'usine

Apple iPhone 4 S iOS 7
Apple iPhone 4 S iOS 7 - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Lorsque certaines applications ne fonctionnent pas correctement, ou lorsque que votre Apple iPhone 4 S est très lent, vous pouvez choisir de rétablir les paramètres d’usine de votre appareil. Après avoir été réinitialisé, votre téléphone retrouvera la même configuration que lorsque vous l’avez allumé pour la première fois.
  • Attention : en réinitialisant votre appareil, toutes les données et les paramètres enregistrés seront supprimés.
  • Choisissez Suivant pour obtenir des instructions détaillées sur la façon de rétablir les paramètres d’usine de votre Apple iPhone 4 S.
Apple iPhone 4 S iOS 7 - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Allez à l’écran principal.
  • Choisissez Réglages.
Apple iPhone 4 S iOS 7 - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Général.
Apple iPhone 4 S iOS 7 - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Réinitialiser.
Apple iPhone 4 S iOS 7 - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Effacer contenu et réglages.
Apple iPhone 4 S iOS 7 - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Effacer l’iPhone.
Apple iPhone 4 S iOS 7 - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Effacer l’iPhone.
Apple iPhone 4 S iOS 7 - Téléphone mobile - réinitialisation de la configuration d
  • Tous les paramètres et données enregistrés sur votre Apple iPhone 4 S seront supprimés.
  • Votre Apple iPhone 4 S sera réinitialisé, puis redémarrera.
Précédent Étape 1 sur 8 Suivant